ビストロタカハシBistroTakahashi(大崎市古川) | サービスメニュー一覧

10席だけのカジュアルな洋風居酒屋です。

Top >  サービスメニュー

ビストロタカハシBistroTakahashi(大崎市古川) のサービスメニュー

■カテゴリーなし
骨付き仔羊の香草焼き
骨付き仔羊の香草焼き

おまかせディナー5000より
この日はガッツリ希望だったので一人4本です。
付け合わせはジャガイモのガーリックソテーとニンニクのローストもたっぷり。

続きを読む

ノドグロのブイヤベース
ノドグロのブイヤベース

おまかせディナー5000より

続きを読む

マグロとアボカドのタルタル
マグロとアボカドのタルタル

おまかせディナー5000より

続きを読む

ロールキャベツ
ロールキャベツ

700円

お客さんのリクエストがあったロールキャベツ。
スープはその日の気分で替ります。

続きを読む

長ネギのオープン焼き
長ネギのオープン焼き

八百屋さんに行った時、無性に食べたくなった長ネギのオーブン焼き。

続きを読む

ムール貝のガーリックバター焼き
ムール貝のガーリックバター焼き

700円

仕入れがあった時だけのスポット商品です。

続きを読む

お品書き一例
お品書き一例

当日の仕入れ状況で変わります。

続きを読む

自家製クレームブリュレ
自家製クレームブリュレ

500円

ちょっと多めのクレームブリュレ、濃厚です。

続きを読む

季節のサラダ
季節のサラダ

500円

当日の食材を使ったきまぐれサラダです。
自家製ドレッシングでどうぞ。

続きを読む

サンマのプロバンス風グラタン
サンマのプロバンス風グラタン

600円

旬のサンマを香辛料の効いた特製ソースで焼き上げました。

続きを読む

オニオングラタンスープ
オニオングラタンスープ

600円

時間をかけてアメ色にソテーした玉葱をたっぷり使用したスープです。

続きを読む

チキンのクリームソース
チキンのクリームソース

1,000円

軽くソテーしたチキンに自家製クリームソースをかけオーブンで焼き上げました。

続きを読む

合鴨のロースト赤ワインソース
合鴨のロースト赤ワインソース

2,000円

単品でも人気のジャガイモのガーリックバターソテーを付合わせにしました。

続きを読む

フレッシュトマトのナポリタン
フレッシュトマトのナポリタン

850円

自家製トマトソースのナポリタンです。仕上げにフレッシュトマトをたっぷり加えました。

続きを読む

本日のお魚 ソースデュグレレ
本日のお魚 ソースデュグレレ

3,500円~

おまかせコースの一品です。

続きを読む

タコのマリネ
タコのマリネ

750円

マリネと言ってもしっかり漬け込んだものではなく、オリーブオイルのマリナードにタコの刺身をからめた程度のマリネです。ワインとの相性も良く前菜やおつまみに人気です。

続きを読む

セレクションワイン
セレクションワイン

2,300円~

値段の高騰してしまった名醸ワインではなく、コストパフォーマンスにこだわって選んでいます。
チリ産樽香シャルドネ、スペインのテンプラニーニョ2002、フランス2003の古酒を2300円から3000円でご用…

続きを読む

イタリアンハンバーグ
イタリアンハンバーグ

1,000円

牛豚の合挽肉のハンバーグです。
自家製トマトソースwithフレッシュトマトとチーズの相性は抜群です。
付け合わせにはサラダを自家製ドレッシングで合わせ盛り込みました。

続きを読む

ペンネのクリームグラタン
ペンネのクリームグラタン

850円

女性に人気のペンネのグラタンです。
もちろんルーブランからベシャメルソースも手作りです。

続きを読む

■コース料理(要予約)
本日の前菜 おまかせディナー 3500円より
本日の前菜 おまかせディナー 3500円より

まぐろのタルタル、スモークサーモン、タコのマリネの盛り合わせ

続きを読む

デザート盛り合わせ おまかせディナー3500円より
デザート盛り合わせ おまかせディナー3500円より

本日のデザート

続きを読む

本日の魚料理 おまかせディナー3500円より
本日の魚料理 おまかせディナー3500円より

本日のお魚 バンブランソース

続きを読む

おまかせディナー3500
おまかせディナー3500

3,500円~

前菜、スープ、魚料理、肉料理、サラダ、デザート、パン
他、ご予算に応じてご用意いたします。

続きを読む

【PR】  またぎ料理 山小屋じゅん家  CUP's  国際外語センター阿佐ヶ谷校  ホットラインワールド国分教室(霧島市)  DESTIN beauty (デスティン ビューティ) ■(株)destin■